Poème-France.com

Poeme : … L’amour… La La



… L’amour… La La

. . : : | Je t’aime | : : . .

Il fai beau, il fai bleu,
Il y a de leau, on est a deux,
Je souri, toi aussi,
C’est magique, c’est excitant,
C’est magnifique, c’est trop géant,
Je t’aime, je pense à toi
Tu m’aimes, tu penses à moi…

. . : : | Je t’aime | : : . .
Celestial Spirit (S)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

. : baʁə ʒə tεmə baʁə : .

il fε bo, il fε blø,
il i a də lo, ɔ̃n- εt- a dø,
ʒə suʁi, twa osi,
sε maʒikə, sεt- εksitɑ̃,
sε maɲifikə, sε tʁo ʒeɑ̃,
ʒə tεmə, ʒə pɑ̃sə a twa
ty mεmə, ty pɑ̃səz- a mwa…

. : baʁə ʒə tεmə baʁə : .