Poème-France.com

Poeme : Cris



Cris

Besoin d’aimer
D’être d’aimer
De se sentir apprécié
De se sentir écouté

Besoin de vivre
Ou de mourir
Besoin de courir
De boire a en être ivre

Besoin de parler
Besoin d’être écouté
Sans avoir a ce justifié
Sans être obligé

Parler de la vie
Parler de l’amour
Parler toujours
Parler avec envie

Il ne faut plus de douleur
Plus de malheur
Besoin de bonheur
Besoin de chaleur

Ce poème est ma vie
Ce texte est mon écrit
Ces paroles sont des cris
Ces lignes des envies
Celestior

PostScriptum

poême qui reviens de loin lol. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bəzwɛ̃ dεme
dεtʁə dεme
də sə sɑ̃tiʁ apʁesje
də sə sɑ̃tiʁ ekute

bəzwɛ̃ də vivʁə
u də muʁiʁ
bəzwɛ̃ də kuʁiʁ
də bwaʁə a ɑ̃n- εtʁə ivʁə

bəzwɛ̃ də paʁle
bəzwɛ̃ dεtʁə ekute
sɑ̃z- avwaʁ a sə ʒystifje
sɑ̃z- εtʁə ɔbliʒe

paʁle də la vi
paʁle də lamuʁ
paʁle tuʒuʁ
paʁle avεk ɑ̃vi

il nə fo plys də dulœʁ
plys də malœʁ
bəzwɛ̃ də bɔnœʁ
bəzwɛ̃ də ʃalœʁ

sə pɔεmə ε ma vi
sə tεkstə ε mɔ̃n- ekʁi
sε paʁɔlə sɔ̃ dε kʁi
sε liɲə dεz- ɑ̃vi