Poème-France.com

Poeme : Courte Absence



Courte Absence

Ecrire pour Ecrire
Penser à te lire
Regarder tes photos
Car il est bien tôt

Ce soir tu es loin
Mon cœur est en chagrin
Mais je me rappelle
Tant tu es belle
Celestior

PostScriptum

juste comme ca tout court


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εkʁiʁə puʁ εkʁiʁə
pɑ̃se a tə liʁə
ʁəɡaʁde tε fɔto
kaʁ il ε bjɛ̃ to

sə swaʁ ty ε lwɛ̃
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ ʃaɡʁɛ̃
mε ʒə mə ʁapεllə
tɑ̃ ty ε bεllə