Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Amour
Toujours
Un mot
Qui est beau
Une pensée qui jaillit
C’est un souffle de la vie
Un cœur qui bât près de moi
Et c’est un grand moment de joie
C’est un éclair de bonheur
Un moment sans malheur
Une journée ensoleillé
Une journée bien terminée
C’est un secret
Une pensée
Etourdie
De la vie
Toujours
L’amour
Celestior

PostScriptum

tout est dit ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ
tuʒuʁ
œ̃ mo
ki ε bo
ynə pɑ̃se ki ʒaji
sεt- œ̃ suflə də la vi
œ̃ kœʁ ki bat pʁε də mwa
e sεt- œ̃ ɡʁɑ̃ mɔmɑ̃ də ʒwa
sεt- œ̃n- eklεʁ də bɔnœʁ
œ̃ mɔmɑ̃ sɑ̃ malœʁ
ynə ʒuʁne ɑ̃sɔlεje
ynə ʒuʁne bjɛ̃ tεʁmine
sεt- œ̃ sεkʁε
ynə pɑ̃se
ətuʁdi
də la vi
tuʒuʁ
lamuʁ