Poème-France.com

Poeme : L’amitie



L’amitie

Le vent du passe
Souffle sur les braise de l’amitié
Et meme si le temps les a eparpillé
Nous garderons ses fou rire partagés

Oui nous sommes amies
Et c’est a toi que j’ai tout dit
Mes soucis, mes douleurs
Mes peines et mes malheurs

Le feu de l’amitié
Brule en nous a jamais
Pour toi je serai toujous la
N’oublie jamais ca
Celia_18524

PostScriptum

petit poeme pour ma ptite puce que j’adore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɑ̃ dy pasə
suflə syʁ lε bʁεzə də lamitje
e məmə si lə tɑ̃ lεz- a əpaʁpije
nu ɡaʁdəʁɔ̃ sε fu ʁiʁə paʁtaʒe

ui nu sɔməz- ami
e sεt- a twa kə ʒε tu di
mε susi, mε dulœʁ
mε pεnəz- e mε malœʁ

lə fø də lamitje
bʁylə ɑ̃ nuz- a ʒamε
puʁ twa ʒə səʁε tuʒus la
nubli ʒamε ka