Poème-France.com

Poeme : Pardonner Ou S’éloigner ?



Pardonner Ou S’éloigner ?

Je voudrai te tendre la main
Mais quelque chose en moi me retiens
Je voudrai oublier
Mais dans ma memoire tout reste gravé

Tu m’as trahi
Et tu ne me l’a meme pa dit
A ce moment quelque chose c’est brisé
Peut etre est ce le lien de l’amitié

Plutard tu m’as demande de te pardonner
De m’avoir mentit et de t’être éloigner
De ne pas oublier nos bon souvenir
Nos coup de gueule et nos delire

Aujourd’hui je ne sais pas quoi faire
Il est impossible de revenir en arriere
Quelle route dois je suivre ?
Seul l’avenir pourra me le dire…
Celia_18524

PostScriptum

g trouver ma reponse depuis peu. . . mais ce poeme symbolise ce kon ressent ds ce genre de situation


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tə tɑ̃dʁə la mɛ̃
mε kεlkə ʃozə ɑ̃ mwa mə ʁətjɛ̃
ʒə vudʁε ublje
mε dɑ̃ ma məmwaʁə tu ʁεstə ɡʁave

ty ma tʁai
e ty nə mə la məmə pa di
a sə mɔmɑ̃ kεlkə ʃozə sε bʁize
pø εtʁə ε sə lə ljɛ̃ də lamitje

plytaʁ ty ma dəmɑ̃də də tə paʁdɔne
də mavwaʁ mɑ̃ti e də tεtʁə elwaɲe
də nə pa ublje no bɔ̃ suvəniʁ
no ku də ɡələ e no dəliʁə

oʒuʁdɥi ʒə nə sε pa kwa fεʁə
il εt- ɛ̃pɔsiblə də ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjəʁə
kεllə ʁutə dwa ʒə sɥivʁə ?
səl lavəniʁ puʁʁa mə lə diʁə…