Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

J’étais dans une toile d’araignée
Et a l’interieur je m’étais emmelée
J’avais besoin de quelqu’un sur qui compter
Je me fatiguais et ne savais plus par ou commencer

J’errai sur ma propre terre
Je ne savais plus quoi faire
J’aurai aimé que les gens comprenne qui j’étais
Mais personne ne le voyait

Et un jour tu es arrivé
Tes yeux sur moi se sont posé
Et de mon cœur
Se sont envolées mes années de douleur

Au fond de moi une place t’es reservée
Tu y restera gravée pour l’éternité
Toi qui le premier m’a aimé
Et qui n’a pas hesiter a m’aider.
Celia_18524

PostScriptum

pour un garcon qui compte enormement pour moi mm si la distance c installée entre ns


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε dɑ̃z- ynə twalə daʁεɲe
e a lɛ̃təʁjœʁ ʒə metεz- aməle
ʒavε bəzwɛ̃ də kεlkœ̃ syʁ ki kɔ̃te
ʒə mə fatiɡεz- e nə savε plys paʁ u kɔmɑ̃se

ʒeʁε syʁ ma pʁɔpʁə teʁə
ʒə nə savε plys kwa fεʁə
ʒoʁε εme kə lε ʒɑ̃ kɔ̃pʁεnə ki ʒetε
mε pεʁsɔnə nə lə vwajε

e œ̃ ʒuʁ ty ε aʁive
tεz- iø syʁ mwa sə sɔ̃ poze
e də mɔ̃ kœʁ
sə sɔ̃t- ɑ̃vɔle mεz- ane də dulœʁ

o fɔ̃ də mwa ynə plasə tε ʁəsεʁve
ty i ʁεstəʁa ɡʁave puʁ letεʁnite
twa ki lə pʁəmje ma εme
e ki na pa əzite a mεde.