Poème-France.com

Poeme : L’amour Sans Fin



L’amour Sans Fin

Un jour tu ma dit que tout etait fini
Toi la personne que j’aimai
J’ai pleurer
J’ai meme deprimer
Je ne vouler plus vivre
Car tu était ma raison de vivre
Aujourd’ui j’essai toujour de t’oublier
Mais tu restera a jamais graver
Et me fera toujour pleurer
J’ai envi de te dire
Que je veut vivre avec toi
Mais toi tu ma deja oublier
Pour toi je ne suis qu’une penser
Peut-etre qu’un baiser
J’aimerai tellement te retrouver
Pour peut-etre qu’un baiser
Mais au moins je pourais mourir
En estiment que ma vie
Se sera fini
Par la plus belle chose qui existe
Celia_Love

PostScriptum

il me tien beaucoup a coeur se poeme
mais pour la fin j’avais pas trop didée


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty ma di kə tut- ətε fini
twa la pεʁsɔnə kə ʒεmε
ʒε pləʁe
ʒε məmə dəpʁime
ʒə nə vule plys vivʁə
kaʁ ty etε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə
oʒuʁdɥi ʒesε tuʒuʁ də tublje
mε ty ʁεstəʁa a ʒamε ɡʁave
e mə fəʁa tuʒuʁ pləʁe
ʒε ɑ̃vi də tə diʁə
kə ʒə vø vivʁə avεk twa
mε twa ty ma dəʒa ublje
puʁ twa ʒə nə sɥi kynə pɑ̃se
pø tεtʁə kœ̃ bεze
ʒεməʁε tεllmɑ̃ tə ʁətʁuve
puʁ pø tεtʁə kœ̃ bεze
mεz- o mwɛ̃ ʒə puʁε muʁiʁ
ɑ̃n- εstime kə ma vi
sə səʁa fini
paʁ la plys bεllə ʃozə ki εɡzistə