Poème-France.com

Poeme : L’amour Qui Na Jamais Comencer Mais Qui Toujours



L’amour Qui Na Jamais Comencer Mais Qui Toujours

Tu ne ma jamais dit que tu m’aimai
Quand on se conaiser et qu’on se voier
Tu a fait senbler d’en aimai une autres
De peur que je te dise que l’on était pas fait l’un pour l’autre
Maintenant que l’on se voit plus
Tu me dit que tu ma toujours voulu
Moi qui t ’aimait
J’ai envie de pleurer
En me disant que tu aurais pu etre l’homme de ma vie
Et que la peur a gacher nos vie !
Celia_Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə ma ʒamε di kə ty mεmε
kɑ̃t- ɔ̃ sə kɔnεze e kɔ̃ sə vwae
ty a fε sɑ̃ble dɑ̃n- εmε ynə otʁə
də pœʁ kə ʒə tə dizə kə lɔ̃n- etε pa fε lœ̃ puʁ lotʁə
mɛ̃tənɑ̃ kə lɔ̃ sə vwa plys
ty mə di kə ty ma tuʒuʁ vuly
mwa ki tεmε
ʒε ɑ̃vi də pləʁe
ɑ̃ mə dizɑ̃ kə ty oʁε py εtʁə lɔmə də ma vi
e kə la pœʁ a ɡaʃe no vi !