Poème-France.com

Poeme : Mon Frere…



Mon Frere…

Un conseil lire ce poeme sur evanescence my immortal c’est sur cette
Chanson que je l’es creer :

TOI MON FRERE
Pour toi que je n’oublierai jamais
Tu n’est pas mon petit ami
N’y même mon meilleure ami
Mais tout simplement mon frère ;
On ne sait jamais vraiment parler
Se que j’ai toujours regretté
On savais que s’insulter
Ou se disputer
Pourtant on s’aimai
Mais on a jamais su se l’exprimer
Tu est comme le 2em homme de ma vie
Celui a qui j’ai toujours sourit
Malgré nos dispute
Je t’aimai
Comme on ne peut aimer
On avait le même sang
La même mère
Se qui nous a quand même jamais raprocher
Se que j’ai toujours rever
Maintenant tu n’est plus la
Et je me sens mourir
De jour en jour cela est pire
Car tu n’est pas la
Et que tu ne reviendra jamais
Je n’arive pas a me l’imaginer
J’aimerais tellement te retrouver
Et te serer dans mes bras toute une journée
Toute une éternité
Pour enfin te raconter tout se que j’ai fait
Se qui n’arivera jamais
Car tu est parti
Tu est parti tro vite
16 ans tu n’avais même pas fini ton adolescence
Se qui n’a aucun sense
Moi qui me diser
Qu’apres cette periode tout pourrais s’aranger
J’ai eu tort
J’aurais du profiter du moment present
Quand je te voyer encore
Maintenant j’ai envie de mourir
Je ne veut plus vivre
Sans toi mon frère
Je me perd
Revien
Je t’aime

Pour Remy mon frere que jaime même si il le sais pas
Celia_Love

PostScriptum

se poeme et s’en doute celui que je prefere
il parle a moitier de moi et mon frere on ne s’est jamais parler
lui n’est pas mort mais je me di ke sui sa ariver je serer exactement kom
dans le poeme car j’aime mon frere meme si on ne c jamais par


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kɔ̃sεj liʁə sə poəmə syʁ əvanesɑ̃sə mi imɔʁtal sε syʁ sεtə
ʃɑ̃sɔ̃ kə ʒə lε kʁiʁ :

twa mɔ̃ fʁəʁə
puʁ twa kə ʒə nubljəʁε ʒamε
ty nε pa mɔ̃ pəti ami
ni mεmə mɔ̃ mεjəʁə ami
mε tu sɛ̃pləmɑ̃ mɔ̃ fʁεʁə,
ɔ̃ nə sε ʒamε vʁεmɑ̃ paʁle
sə kə ʒε tuʒuʁ ʁəɡʁεte
ɔ̃ savε kə sɛ̃sylte
u sə dispyte
puʁtɑ̃ ɔ̃ sεmε
mεz- ɔ̃n- a ʒamε sy sə lεkspʁime
ty ε kɔmə lə døz- εm ɔmə də ma vi
səlɥi a ki ʒε tuʒuʁ suʁi
malɡʁe no dispytə
ʒə tεmε
kɔmə ɔ̃ nə pø εme
ɔ̃n- avε lə mεmə sɑ̃
la mεmə mεʁə
sə ki nuz- a kɑ̃ mεmə ʒamε ʁapʁoʃe
sə kə ʒε tuʒuʁ ʁəve
mɛ̃tənɑ̃ ty nε plys la
e ʒə mə sɑ̃s muʁiʁ
də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ səla ε piʁə
kaʁ ty nε pa la
e kə ty nə ʁəvjɛ̃dʁa ʒamε
ʒə naʁivə pa a mə limaʒine
ʒεməʁε tεllmɑ̃ tə ʁətʁuve
e tə səʁe dɑ̃ mε bʁa tutə ynə ʒuʁne
tutə ynə etεʁnite
puʁ ɑ̃fɛ̃ tə ʁakɔ̃te tu sə kə ʒε fε
sə ki naʁivəʁa ʒamε
kaʁ ty ε paʁti
ty ε paʁti tʁo vitə
sεzə ɑ̃ ty navε mεmə pa fini tɔ̃n- adɔlesɑ̃sə
sə ki na okœ̃ sɑ̃sə
mwa ki mə dize
kapʁə- sεtə pəʁjɔdə tu puʁʁε saʁɑ̃ʒe
ʒε y tɔʁ
ʒoʁε dy pʁɔfite dy mɔmɑ̃ pʁəze
kɑ̃ ʒə tə vwaje ɑ̃kɔʁə
mɛ̃tənɑ̃ ʒε ɑ̃vi də muʁiʁ
ʒə nə vø plys vivʁə
sɑ̃ twa mɔ̃ fʁεʁə
ʒə mə pεʁ
ʁəvjɛ̃
ʒə tεmə

puʁ ʁəmi mɔ̃ fʁəʁə kə ʒεmə mεmə si il lə sε pa