Poème-France.com

Poeme : La Désespérance



La Désespérance

La désespérance
C’est quand on se baigne dans la souffrance
Quand on sens que tout est fini
Quand on se perd vers l’infini
C’est quand on se s’en loin
Quand on veut partir dans le lointain
Pour oublier à jamais c’est penser
Qui nous font désespérer (ou de tous ses mauvais coter)
C’est quand une penne nous fait ressortir toute la haine
On se dit que c’est n’autre faute si tout c’est mal passé
Et on veut se venger sur soi-même
En se coupant les vaines
Celia_Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dezεspeʁɑ̃sə
sε kɑ̃t- ɔ̃ sə bεɲə dɑ̃ la sufʁɑ̃sə
kɑ̃t- ɔ̃ sɑ̃s kə tut- ε fini
kɑ̃t- ɔ̃ sə pεʁ vεʁ lɛ̃fini
sε kɑ̃t- ɔ̃ sə sɑ̃ lwɛ̃
kɑ̃t- ɔ̃ vø paʁtiʁ dɑ̃ lə lwɛ̃tɛ̃
puʁ ublje a ʒamε sε pɑ̃se
ki nu fɔ̃ dezεspeʁəʁ (u də tus sε movε kɔtəʁ)
sε kɑ̃t- ynə pεnə nu fε ʁəsɔʁtiʁ tutə la-εnə
ɔ̃ sə di kə sε notʁə fotə si tu sε mal pase
e ɔ̃ vø sə vɑ̃ʒe syʁ swa mεmə
ɑ̃ sə kupɑ̃ lε vεnə