Poème-France.com

Poeme : M. O. R. T.



M. O. R. T.

Mais que se passe t’il ?
On ne perçoit plus aucun souffle
Rien ne bouge
Tout fait penser à un payasage de…
MORT
-Céli@-

PostScriptum

regardez les premier lettre de chaque phrases !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε kə sə pasə til ?
ɔ̃ nə pεʁswa plysz- okœ̃ suflə
ʁjɛ̃ nə buʒə
tu fε pɑ̃se a œ̃ pεjazaʒə də…
mɔʁ