Poème-France.com

Poeme : De Nadine



De Nadine

C’est la musique et la danse qui éveille tes sens.
Etincelle de joir, de rires, la vie suit la cadance
Lien de parentée tu l’as, et je suis fière de toi
Infinie partie d’une génération, comme moi
Avec toute mon affection, plus tard ne m’oublie pas.
-Céli@-

PostScriptum

C’est un poème que ma prof de danse et petite cousine de mon père m’a ecrit ! ! Je l’aprecie beaucoup C’est une personne géniale !
Encore une foi les premieres lettres de chaques phrase forme un mot. . . mon prénom !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε la myzikə e la dɑ̃sə ki evεjə tε sɑ̃s.
ətɛ̃sεllə də ʒwaʁ, də ʁiʁə, la vi sɥi la kadɑ̃sə
ljɛ̃ də paʁɑ̃te ty la, e ʒə sɥi fjεʁə də twa
ɛ̃fini paʁti dynə ʒeneʁasjɔ̃, kɔmə mwa
avεk tutə mɔ̃n- afεksjɔ̃, plys taʁ nə mubli pa.