Poème-France.com

Poeme : Tu Ne Comprends Pas



Tu Ne Comprends Pas

Tu ne comprends pas,
Quand tu me parles c’est de cette fille…
Que tu me demande si tu doit l’aimer ou pas ?
Moi je suis là à essayer de répondre sans montrer mon désepoir,
Sans montrer que je suffoque de cet amour trop lourd à porter,

Tu ne comprends pas,
Les phrases que je te dit
Et que tu oublie aussitôt après ;
Tout se rapporte à elle, elle pour qui tu hésite…
Mais pour moi tu n’hésite pas… tu dit « je t’adore, tu es génial »
Mais tu ne sais pas ce que sa représente pour moi…

Tu ne comprends pas que… je t’aime
-Céli@-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa,
kɑ̃ ty mə paʁlə- sε də sεtə fijə…
kə ty mə dəmɑ̃də si ty dwa lεme u pa ?
mwa ʒə sɥi la a esεje də ʁepɔ̃dʁə sɑ̃ mɔ̃tʁe mɔ̃ dezpwaʁ,
sɑ̃ mɔ̃tʁe kə ʒə syfɔkə də sεt amuʁ tʁo luʁ a pɔʁte,

ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa,
lε fʁazə kə ʒə tə di
e kə ty ubli osito apʁε,
tu sə ʁapɔʁtə a εllə, εllə puʁ ki ty ezitə…
mε puʁ mwa ty nezitə pa… ty dit « ʒə tadɔʁə, ty ε ʒenjal »
mε ty nə sε pa sə kə sa ʁəpʁezɑ̃tə puʁ mwa…

ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa kə… ʒə tεmə