Poème-France.com

Poeme : Sentiments Ou Amitiée ?



Sentiments Ou Amitiée ?

Cette soirée où tu m’as proposé de t’accompagner,
Ces sourires que tu n’arrêtais pas de me lancer,
Je t’ais demandé si on se reverrait… « OUI » tu m’as répondu.
Mais tu n’es jamais sérieu…
Y a t’il des sentiments ou une simple amitiée ?
… Je t’aime
-Céli@-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə swaʁe u ty ma pʁɔpoze də takɔ̃paɲe,
sε suʁiʁə kə ty naʁεtε pa də mə lɑ̃se,
ʒə tεs dəmɑ̃de si ɔ̃ sə ʁəveʁε… « ui » ty ma ʁepɔ̃dy.
mε ty nε ʒamε seʁjø…
i a til dε sɑ̃timɑ̃z- u ynə sɛ̃plə amitje ?
… ʒə tεmə