Poème-France.com

Poeme : Tu Ne Le Sais Pas



Tu Ne Le Sais Pas

Tu ne le sais pas
Je n’en suis pas sure
Tout s’embrouille au fond de moi
Mon cœur ne porte plus aucune blessures
Il bat rien que pour toi
Mais tu ne le sais pas…
-Céli@-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə lə sε pa
ʒə nɑ̃ sɥi pa syʁə
tu sɑ̃bʁujə o fɔ̃ də mwa
mɔ̃ kœʁ nə pɔʁtə plysz- okynə blesyʁə
il ba ʁjɛ̃ kə puʁ twa
mε ty nə lə sε pa…