Poème-France.com

Poeme : Vous Allez Me Manquer



Vous Allez Me Manquer

A vous seul vous êtes plaisir
Mais je doit partir
3 semaines
Sans nouvelles
Je vous tiendrais dans mon cœur
Pour ne pas faire paraître mon malheur
On peut me dire « mais il y la mer »
Ma joie est toujours plus amère
J’vous aime
A bientôt pour d’autres poèmes…
-Céli@-

PostScriptum

voila je par dans 2 jours et je ne revien que le 20 aout ! Alors j’ai ecrit ce petit poème vite fait ! ! ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a vu səl vuz- εtə plεziʁ
mε ʒə dwa paʁtiʁ
tʁwa səmεnə
sɑ̃ nuvεllə
ʒə vu tjɛ̃dʁε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
puʁ nə pa fεʁə paʁεtʁə mɔ̃ malœʁ
ɔ̃ pø mə diʁə « mεz- il i la məʁ »
ma ʒwa ε tuʒuʁ plysz- amεʁə
ʒvuz- εmə
a bjɛ̃to puʁ dotʁə- pɔεmə…