Poème-France.com

Poeme : Recommence À Sourir



Recommence À Sourir

Toi humain qui marche sur ma tombe
Tu tombes dans l’insousciance de la vie
Mais avant que tu ne succombes
Laisse moi te donner mon avis…

Ne te laisse pas mourir
Et recommence à sourir…
-Céli@-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ymɛ̃ ki maʁʃə syʁ ma tɔ̃bə
ty tɔ̃bə dɑ̃ lɛ̃susjɑ̃sə də la vi
mεz- avɑ̃ kə ty nə sykɔ̃bə
lεsə mwa tə dɔne mɔ̃n- avi…

nə tə lεsə pa muʁiʁ
e ʁəkɔmɑ̃sə a suʁiʁ…