Poème-France.com

Poeme : (Sans Titre)



(Sans Titre)

Par la suite,
Oh mon ami,
Si l’on se conné au point de mourir l’un pour l’autre…
Alors je pourrais te conté une partie de ma vie que bien du monde me dit d’oublier
Mais que moi je ne puis résigner à laisser partir…
-Céli@-

PostScriptum

petites phrases écrite sur le vif qui n’ont rien d’un poème ! ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ la sɥitə,
ɔ mɔ̃n- ami,
si lɔ̃ sə kɔne o pwɛ̃ də muʁiʁ lœ̃ puʁ lotʁə…
alɔʁ ʒə puʁʁε tə kɔ̃te ynə paʁti də ma vi kə bjɛ̃ dy mɔ̃də mə di dublje
mε kə mwa ʒə nə pɥi ʁeziɲe a lεse paʁtiʁ…