Poème-France.com

Poeme : †



--------†Mourir pour fuir†
----- †Mourir pour se libérer†
--- †… Mourir pour pouvoir commencer à devenir… †
-Céli@-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

muʁiʁ puʁ fɥiʁ
muʁiʁ puʁ sə libeʁəʁ
… muʁiʁ puʁ puvwaʁ kɔmɑ̃se a dəvəniʁ…