Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

M. atin ensoleillé d’avril
A. rrive un petit ange sur terre

V. oie comme il a grandi
I. ci, là-bas… mal être quotidien
E. ncore et toujours un jeune devenue un Ange déchue…
-Céli@-

PostScriptum

Petite accrostiche sur M. A. V. I. E.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εm. atɛ̃ ɑ̃sɔlεje davʁil
a. ʁivə œ̃ pəti ɑ̃ʒə syʁ teʁə

ve. wa kɔmə il a ɡʁɑ̃di
i. si, la ba… mal εtʁə kɔtidjɛ̃
ə. nkɔʁə e tuʒuʁz- œ̃ ʒənə dəvənɥ œ̃n- ɑ̃ʒə deʃɥ…