Poème-France.com

Poeme : Ma Petite Melian



Ma Petite Melian

Ma petite Melian

Grace au net nous nous sommes rencontrées
Cette passion pour le manga nous a raproché
Sur un forum les premiers mots que nous avons échangé
Pour le commencement d’une grande amitiée…

Voila maintenant presque 1 ans et demi
Et l’affection ne c’est pas tarie
Ensemble on pleure et on ri

Tu es quelqu’un d’expetionnelle
Sans toi ma vie serais bien superficielle

Je t’aime à jamais…
-Céli@-

PostScriptum

Gros gros bizou pour ma pitchoune melian ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pətitə məljɑ̃

ɡʁasə o nεt nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
sεtə pasjɔ̃ puʁ lə mɑ̃ɡa nuz- a ʁapʁoʃe
syʁ œ̃ fɔʁɔm lε pʁəmje mo kə nuz- avɔ̃z- eʃɑ̃ʒe
puʁ lə kɔmɑ̃səmɑ̃ dynə ɡʁɑ̃də amitje…

vwala mɛ̃tənɑ̃ pʁεskə œ̃n- ɑ̃ e dəmi
e lafεksjɔ̃ nə sε pa taʁi
ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ plœʁə e ɔ̃ ʁi

ty ε kεlkœ̃ dεkspəsjɔnεllə
sɑ̃ twa ma vi səʁε bjɛ̃ sypεʁfisjεllə

ʒə tεmə a ʒamε…