Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Comme un ange tu es arrivé
Doucement dans mon cœur tu t’es immissé
Je n’ai jamais autant aimé
Pourtant s’est à peine si l’on se conné

A toi je m’attache de plus en plus
Pour toi je ferais tout
Je ne pleure plus
L’amour je le vois partout

Comme un ange j’espert que tu resteras
Dans mon cœur ton nom est gravé
Mon amour pour toi est sans loi
Je te désire à mes côtés

Tout mon esprit
Tout mon cœur
Tout mon corps
Te crient… Je t’aime !
-Céli@-

PostScriptum

A mon ange. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə ty ε aʁive
dusəmɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty tε imise
ʒə nε ʒamεz- otɑ̃ εme
puʁtɑ̃ sεt- a pεnə si lɔ̃ sə kɔne

a twa ʒə mataʃə də plysz- ɑ̃ plys
puʁ twa ʒə fəʁε tu
ʒə nə plœʁə plys
lamuʁ ʒə lə vwa paʁtu

kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə ʒεspεʁ kə ty ʁεstəʁa
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tɔ̃ nɔ̃ ε ɡʁave
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε sɑ̃ lwa
ʒə tə deziʁə a mε kote

tu mɔ̃n- εspʁi
tu mɔ̃ kœʁ
tu mɔ̃ kɔʁ
tə kʁje… ʒə tεmə !