Poème-France.com

Poeme : Tourmente Indescriptible.



Tourmente Indescriptible.

Si un jour on m’arrache,
Se que j’ai de plus précieux
Si un jour on me détache
De se qui est cher a mes yeux

La chaire de ma chaire,
Le sang de mon sang
Ma vie mon cœur ma Terre
Perdus dans l’espace temps…

Faut-il que je moeur,
Pour que l’on entende battre mon cœur ?
Que j’arrête de respirer,
Pour que l’on me donne le droit d’exister ?

Toutes ses questions
Qui tourmentes mon esprits
Diffuses un poison,
Indescriptible a l’écrit.
Cendre De Lune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ɔ̃ maʁaʃə,
sə kə ʒε də plys pʁesjø
si œ̃ ʒuʁ ɔ̃ mə detaʃə
də sə ki ε ʃεʁ a mεz- iø

la ʃεʁə də ma ʃεʁə,
lə sɑ̃ də mɔ̃ sɑ̃
ma vi mɔ̃ kœʁ ma teʁə
pεʁdys dɑ̃ lεspasə tɑ̃…

fo til kə ʒə mœʁ,
puʁ kə lɔ̃n- ɑ̃tɑ̃də batʁə mɔ̃ kœʁ ?
kə ʒaʁεtə də ʁεspiʁe,
puʁ kə lɔ̃ mə dɔnə lə dʁwa dεɡziste ?

tutə sε kεstjɔ̃
ki tuʁmɑ̃tə mɔ̃n- εspʁi
difyzəz- œ̃ pwazɔ̃,
ɛ̃dεskʁiptiblə a lekʁi.