Poème-France.com

Poeme : Dans Se Monde



Dans Se Monde

Dans se monde il y a
Peut-être un moi,
Peut-être un toi !

Il y a une guerre qui fait rage
Une guerre et des otages
De la souffrance et des larmes
Des douleurs qu les peurs désarmes

Et y a t-il de l’amour ?
Des doux mots de velours ?
Des baisers qui s’envolent ?
Un amour qui peut rendre folle ?
Cendre De Lune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sə mɔ̃də il i a
pø tεtʁə œ̃ mwa,
pø tεtʁə œ̃ twa !

il i a ynə ɡeʁə ki fε ʁaʒə
ynə ɡeʁə e dεz- ɔtaʒə
də la sufʁɑ̃sə e dε laʁmə
dε dulœʁ k lε pœʁ dezaʁmə

e i a te il də lamuʁ ?
dε du mo də vəluʁ ?
dε bεze ki sɑ̃vɔle ?
œ̃n- amuʁ ki pø ʁɑ̃dʁə fɔlə ?