Poème-France.com

Poeme : Danse Avec Tes Rêves



Danse Avec Tes Rêves

Danse avec tes rêves
Déclare enfin la trêve
Jusqu’au jour qui se leve
Danse avec tes rêves

Laisse l’onde qui te guide
Faire coulée en toi le fluide
Impregne toi de cet amour liquide
Sans jamais sombrer dans le vide

Laisse s’exprimer en toi
Le désir de faire ça
Entour les de tes bras
Ne les laches pas

Avance pas a pas
Ne les quittent pas
Danse avec tes rêves
Cendre De Lune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃sə avεk tε ʁεvə
deklaʁə ɑ̃fɛ̃ la tʁεvə
ʒysko ʒuʁ ki sə ləvə
dɑ̃sə avεk tε ʁεvə

lεsə lɔ̃də ki tə ɡidə
fεʁə kule ɑ̃ twa lə flɥidə
ɛ̃pʁεɲə twa də sεt amuʁ likidə
sɑ̃ ʒamε sɔ̃bʁe dɑ̃ lə vidə

lεsə sεkspʁime ɑ̃ twa
lə deziʁ də fεʁə sa
ɑ̃tuʁ lε də tε bʁa
nə lε laʃə pa

avɑ̃sə pa a pa
nə lε kite pa
dɑ̃sə avεk tε ʁεvə