Poème-France.com

Poeme : J’ai Rêver D’un Ange…



J’ai Rêver D’un Ange…

Lentement elle m’enivre
De mon corps elle me délivre
Lentement mon ame me quitte
Ainsi que toutes ses pensées qui m’habitent

Je vois encore mon cœur
Se recourber lentement
Effacant toutes les horreures
Que garde a l’esprit un enfant

L’ange qu’elle est
M’apprends a rêver
Sans ne voir jamais de dangers
J’apprends enfin le verbe jouer

Puis c’est alors l’heure de la quittée
L’ange ma lachée
Dans un tunnel noir j’ai sombrée
Au matin je me suis reveillée
Et c’est alors que j’ai realisée
Que je n’avait fait que rêver
Cendre De Lune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃təmɑ̃ εllə mɑ̃nivʁə
də mɔ̃ kɔʁz- εllə mə delivʁə
lɑ̃təmɑ̃ mɔ̃n- amə mə kitə
ɛ̃si kə tutə sε pɑ̃se ki mabite

ʒə vwaz- ɑ̃kɔʁə mɔ̃ kœʁ
sə ʁəkuʁbe lɑ̃təmɑ̃
efakɑ̃ tutə lεz- ɔʁəʁə
kə ɡaʁdə a lεspʁi œ̃n- ɑ̃fɑ̃

lɑ̃ʒə kεllə ε
mapʁɑ̃z- a ʁεve
sɑ̃ nə vwaʁ ʒamε də dɑ̃ʒe
ʒapʁɑ̃z- ɑ̃fɛ̃ lə vεʁbə ʒue

pɥi sεt- alɔʁ lœʁ də la kite
lɑ̃ʒə ma laʃe
dɑ̃z- œ̃ tœ̃nεl nwaʁ ʒε sɔ̃bʁe
o matɛ̃ ʒə mə sɥi ʁəvεje
e sεt- alɔʁ kə ʒε ʁəalize
kə ʒə navε fε kə ʁεve