Poème-France.com

Poeme : Renaissance



Renaissance

Je renais des cendres de mon passé
Je reformule les douleurs qui s’accumulent
Je marche en arriére vers cet immonde passé
Mais en moi un incendi de colére a bruler

Je défends les idéaux
Que je me suis forgée
Je me bat pour un monde plus beau
Sans jamais m’arrêtée

A toujours vouloir courir le bonneur
En refoulant chaques peurs
J’y ai laissée plus que mon cœur
Et a chaques coups j’en moeur
Cendre De Lune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁənε dε sɑ̃dʁə- də mɔ̃ pase
ʒə ʁəfɔʁmylə lε dulœʁ ki sakymyle
ʒə maʁʃə ɑ̃n- aʁjeʁə vεʁ sεt imɔ̃də pase
mεz- ɑ̃ mwa œ̃n- ɛ̃sɑ̃di də kɔleʁə a bʁyle

ʒə defɑ̃ lεz- ideo
kə ʒə mə sɥi fɔʁʒe
ʒə mə ba puʁ œ̃ mɔ̃də plys bo
sɑ̃ ʒamε maʁεte

a tuʒuʁ vulwaʁ kuʁiʁ lə bɔnœʁ
ɑ̃ ʁəfulɑ̃ ʃak pœʁ
ʒi ε lεse plys kə mɔ̃ kœʁ
e a ʃak ku ʒɑ̃ mœʁ