Poème-France.com

Poeme : Love You 4Ever



Love You 4Ever

Le son de ta voix me berce
De ton cœur je veux être la flèche
Qui t’atteint et te protège
Qui conserve ce sortilège
Qui m’enchante, qui me touche
Le contact de ta peau me fait frissoner
Tes lèvres si douces que je ne cesse d’embrasser
Je ressens pour toi une véritable passion
Feu d’artifice éclatant, craignant l’explosion
DE mon cœur qui se meurt
D’amour pour toi
De mon corps qui ne désire
Toujours plus que toi
Près de moi, approches-toi
Je veux te sentir respirer
Ma chair s’enflammer
Mes joues s’empourprer
Près de toi mon cœur bondit
Il sort de mon corps, ne contrôle plus son bruit
Bats à tout rompre, manque d’exploser
De l’amour que je ne cesse de te porter
Cerise333 (Bf) :->

PostScriptum

à celui qui m inspire sans cesse
j’attds vos comm


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔ̃ də ta vwa mə bεʁsə
də tɔ̃ kœʁ ʒə vøz- εtʁə la flεʃə
ki tatɛ̃ e tə pʁɔtεʒə
ki kɔ̃sεʁvə sə sɔʁtilεʒə
ki mɑ̃ʃɑ̃tə, ki mə tuʃə
lə kɔ̃takt də ta po mə fε fʁisɔne
tε lεvʁə- si dusə kə ʒə nə sεsə dɑ̃bʁase
ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa ynə veʁitablə pasjɔ̃
fø daʁtifisə eklatɑ̃, kʁεɲɑ̃ lεksplozjɔ̃
də mɔ̃ kœʁ ki sə məʁ
damuʁ puʁ twa
də mɔ̃ kɔʁ ki nə deziʁə
tuʒuʁ plys kə twa
pʁε də mwa, apʁoʃə twa
ʒə vø tə sɑ̃tiʁ ʁεspiʁe
ma ʃεʁ sɑ̃flame
mε ʒu sɑ̃puʁpʁe
pʁε də twa mɔ̃ kœʁ bɔ̃di
il sɔʁ də mɔ̃ kɔʁ, nə kɔ̃tʁolə plys sɔ̃ bʁɥi
baz- a tu ʁɔ̃pʁə, mɑ̃kə dεksploze
də lamuʁ kə ʒə nə sεsə də tə pɔʁte