Poème-France.com

Poeme : Une Larme



Une Larme

Une larme coule sur ma joue,
Larme de bonheur, car tu as su toucher mon cœur
Avec toi, ma vie
Ne ressemble plus qu’au paradis
Tu hantes mes pensées, me fait rêver la nuit
Sele ta présence à mes côtés me fait aimer + que tout la vie
Toi qui m’ensorcelles,
Ton amour qui m’émerveille
Mon cœur n’obéit plus qu’à toi
Mon corps et mon esprit ne cessent de me crier que c’est TOI
Qui m’a ouvert le cœur
Fait de moi peut être quelqu’un de meilleur
Toi, avec qui je veux toujours rester
Dans un bonheur sans faille, ma première liberté.
Cerise333 (Bf) :->

PostScriptum

à celui qui m’inspire tj !
j’attds vos comm’ !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə kulə syʁ ma ʒu,
laʁmə də bɔnœʁ, kaʁ ty a sy tuʃe mɔ̃ kœʁ
avεk twa, ma vi
nə ʁəsɑ̃blə plys ko paʁadi
ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se, mə fε ʁεve la nɥi
sələ ta pʁezɑ̃sə a mε kote mə fε εme plys kə tu la vi
twa ki mɑ̃sɔʁsεllə,
tɔ̃n- amuʁ ki memεʁvεjə
mɔ̃ kœʁ nɔbei plys ka twa
mɔ̃ kɔʁz- e mɔ̃n- εspʁi nə sese də mə kʁje kə sε twa
ki ma uvεʁ lə kœʁ
fε də mwa pø εtʁə kεlkœ̃ də mεjœʁ
twa, avεk ki ʒə vø tuʒuʁ ʁεste
dɑ̃z- œ̃ bɔnœʁ sɑ̃ fajə, ma pʁəmjεʁə libεʁte.