Poème-France.com

Poeme : Eclat Dans La Nuit



Eclat Dans La Nuit

Mes yeux qui s’éclairent
Mon cœur qui s’accélère,
Ma bouche qui s’entrouvre
Qui te cherche et te trouve,
Mes mains dans les tiennes
Heureuse telle une reine,
Mon esprit s’éveille
Il te cherche déjà en rêve
Les étoiles au dehors
Sont imposantes telles la mort
Merveilles du ciel,
Elles forment l’éclat immortel
Celui de mon cœur
Quand tu me regarde,
Celui demon âme
Comme le gain d’une bataille,
Eclat d’infini
Tel mes sentiments pour toi,
Eclat dans ma vie
Voilà ce que tu m’as donné !
Cerise333 (Bf) :->

PostScriptum

l’amour inspire !
qu en pensez vous ?
bizous à tous !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- iø ki seklεʁe
mɔ̃ kœʁ ki sakselεʁə,
ma buʃə ki sɑ̃tʁuvʁə
ki tə ʃεʁʃə e tə tʁuvə,
mε mɛ̃ dɑ̃ lε tjεnə
œʁøzə tεllə ynə ʁεnə,
mɔ̃n- εspʁi sevεjə
il tə ʃεʁʃə deʒa ɑ̃ ʁεvə
lεz- etwaləz- o dəɔʁ
sɔ̃t- ɛ̃pozɑ̃tə tεllə la mɔʁ
mεʁvεjə dy sjεl,
εllə fɔʁme lekla imɔʁtεl
səlɥi də mɔ̃ kœʁ
kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə,
səlɥi dəmɔ̃ amə
kɔmə lə ɡɛ̃ dynə batajə,
εkla dɛ̃fini
tεl mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa,
εkla dɑ̃ ma vi
vwala sə kə ty ma dɔne !