Poème-France.com

Poeme : Elle Pleure En Silence



Elle Pleure En Silence

Elle pleure en silence,
Sele dans son lit regardant tomber la pluie
C’est comme une absence,
Qu’elle aurait soudain omis
Elle ne sais pas ce qui la ronge
Et ne voit que le bonheur au creux de ses songes
Mais ses larmes sont bien là,
Pourquoi, elle ne le sais même pas
Un trop plein de bonheur,
Une sensation d’étranglement
Jamais depuis lui elle n’a revu le malheur
Mais son cœur, lui, le sait simplement
Elle vivre en l’aimant
OU mourra sans précédent.
Cerise333 (Bf) :->

PostScriptum

bizous !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə plœʁə ɑ̃ silɑ̃sə,
sələ dɑ̃ sɔ̃ li ʁəɡaʁdɑ̃ tɔ̃be la plɥi
sε kɔmə ynə absɑ̃sə,
kεllə oʁε sudɛ̃ ɔmi
εllə nə sε pa sə ki la ʁɔ̃ʒə
e nə vwa kə lə bɔnœʁ o kʁø də sε sɔ̃ʒə
mε sε laʁmə- sɔ̃ bjɛ̃ la,
puʁkwa, εllə nə lə sε mεmə pa
œ̃ tʁo plɛ̃ də bɔnœʁ,
ynə sɑ̃sasjɔ̃ detʁɑ̃ɡləmɑ̃
ʒamε dəpɥi lɥi εllə na ʁəvy lə malœʁ
mε sɔ̃ kœʁ, lɥi, lə sε sɛ̃pləmɑ̃
εllə vivʁə ɑ̃ lεmɑ̃
u muʁʁa sɑ̃ pʁesedɑ̃.