Poème-France.com

Poeme : Bonheur Absolu



Bonheur Absolu

Tu es présent même quand on ne se voit pas,
Tu es n moi même sans être à côté de moi
Ma joie explose quand je suis dans tes bras
Tu es la plus belle perle de toutes les richesses,
Tu es l’océan, une vague de tendresse
Et je pense à toi sans cesse.
Avec toi, je vis que du bonheur,
Tu détiens a clef de mon cœur
Et j’aimerais que tu la gardes jusqu’à que je meurs
Les autres garçons, je ne les vois même plus,
Puisque je n’aime que toi, c’est la vérité toute nue
Le plus beau jour de ma vie est celui où je t’ai connu !
Cerise333 (Bf) :->

PostScriptum

à celui qui m’inspire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε pʁezɑ̃ mεmə kɑ̃t- ɔ̃ nə sə vwa pa,
ty ε εn mwa mεmə sɑ̃z- εtʁə a kote də mwa
ma ʒwa εksplozə kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa
ty ε la plys bεllə pεʁlə də tutə lε ʁiʃesə,
ty ε lɔseɑ̃, ynə vaɡ də tɑ̃dʁεsə
e ʒə pɑ̃sə a twa sɑ̃ sεsə.
avεk twa, ʒə vis kə dy bɔnœʁ,
ty detjɛ̃z- a kle də mɔ̃ kœʁ
e ʒεməʁε kə ty la ɡaʁdə- ʒyska kə ʒə mœʁ
lεz- otʁə- ɡaʁsɔ̃, ʒə nə lε vwa mεmə plys,
pɥiskə ʒə nεmə kə twa, sε la veʁite tutə nɥ
lə plys bo ʒuʁ də ma vi ε səlɥi u ʒə tε kɔny !