Poème-France.com

Poeme : Avec Toi



Avec Toi

Avec toi j’ai redécouvert l’amour
Avec toi je vis au paradis chaque jour
Avec toi l’univers entier s’allume
Avec toi je sais que jamais cette flamme ne disparaîtra dans la brume
Avec toi, je nous vois tous les deux
Avec toi je ne sais pas ce qu’être malheureux
Avec toi je referais le monde
Avec toi, je suis la plus épanouie dans ce monde,
Avec toi je me sens forte,
Cet amour m’ensorcelle et toujours me transporte
Cerise333 (Bf) :->

PostScriptum

à aurélien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa ʒε ʁədekuvεʁ lamuʁ
avεk twa ʒə vis o paʁadi ʃakə ʒuʁ
avεk twa lynivez- ɑ̃tje salymə
avεk twa ʒə sε kə ʒamε sεtə flamə nə dispaʁεtʁa dɑ̃ la bʁymə
avεk twa, ʒə nu vwa tus lε dø
avεk twa ʒə nə sε pa sə kεtʁə maləʁø
avεk twa ʒə ʁəfəʁε lə mɔ̃də
avεk twa, ʒə sɥi la plysz- epanui dɑ̃ sə mɔ̃də,
avεk twa ʒə mə sɑ̃s fɔʁtə,
sεt amuʁ mɑ̃sɔʁsεllə e tuʒuʁ mə tʁɑ̃spɔʁtə