Poème-France.com

Poeme : Dévoilons Nos Sentiments…



Dévoilons Nos Sentiments…

Ce soir baissons les voiles,
Mettons à nu nos sentiments.
Ce soir c’est décidé je me dévoile,
N’ayons pas peur de briser ces beaux instants.
Je pense à chaque regard que tu me lances
Que tu es l’homme de ma vie,
Quand j’entends un « je t’aime » de toi ma tête et mon corps dansent,
Je n’ ose imaginer ma vie, si un jour tu étais parti.
Et si tu partais,
Sans m’ enmener
Et si tu t éloignais
A force de chagrin je pense que j’en mourrais.
Avec toi jamais de regrets,
Tu es gravé dans mon cœur et dans ma peau
Avec toi tout est vraiment concret
Je t’aime tellement que je me demande si ce bonheur est vrai
Tellement c’est beau et magique,
Tellement qu’avec toi je me transforme en elfe lyrique.
Cerise333 (Bf) :->

PostScriptum

je l aimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ! ! ! ! !
que pensez vous du poème ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ bεsɔ̃ lε vwalə,
mεtɔ̃z- a ny no sɑ̃timɑ̃.
sə swaʁ sε deside ʒə mə devwalə,
nεjɔ̃ pa pœʁ də bʁize sε boz- ɛ̃stɑ̃.
ʒə pɑ̃sə a ʃakə ʁəɡaʁ kə ty mə lɑ̃sə
kə ty ε lɔmə də ma vi,
kɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃z- yn « ʒə tεmə » də twa ma tεtə e mɔ̃ kɔʁ dɑ̃se,
ʒə nozə imaʒine ma vi, si œ̃ ʒuʁ ty etε paʁti.
e si ty paʁtε,
sɑ̃ mɑ̃məne
e si ty te elwaɲε
a fɔʁsə də ʃaɡʁɛ̃ ʒə pɑ̃sə kə ʒɑ̃ muʁʁε.
avεk twa ʒamε də ʁəɡʁε,
ty ε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e dɑ̃ ma po
avεk twa tut- ε vʁεmɑ̃ kɔ̃kʁε
ʒə tεmə tεllmɑ̃ kə ʒə mə dəmɑ̃də si sə bɔnœʁ ε vʁε
tεllmɑ̃ sε bo e maʒikə,
tεllmɑ̃ kavεk twa ʒə mə tʁɑ̃sfɔʁmə ɑ̃n- εlfə liʁikə.