Poème-France.com

Poeme : Toi… Moi… Nous…



Toi… Moi… Nous…

Je te cherchais sans te connaître
Espérait te rencontrer un jour, et tomber en amour
J’y croyais toujours sans reconnaître,
Que tous ces garçons n’étaient pas ce que je recherchais
Quand je t’ai vu je t’ai trouvé beau
Apprenant à te connaître, à te découvrir
A lire dans ton cœur des sentiments clairs comme de l’eau
Je t’ai aimé dès le début, et maintenant je peux rire
De toutes mes histoires passées où j’y croyait
Où je me disais, c’est peut-être lui,
L’homme qui va partager ma vie
Il est très clair que pour dire ça, je ne te connaissait
Car maintenant j’en suis sûre c’est toi que j’ai choisi
Avec qui je souhaite rester jusqu’à la fin de ma vie
Unis, amoureux comme au départ
Passionnés et s’aimant depuis le premier regard
Cerise333 (Bf) :->

PostScriptum

qu en pensez vous ?
laisser vos comms’ !
bizous !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʃεʁʃε sɑ̃ tə kɔnεtʁə
εspeʁε tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃ ʒuʁ, e tɔ̃be ɑ̃n- amuʁ
ʒi kʁwajε tuʒuʁ sɑ̃ ʁəkɔnεtʁə,
kə tus sε ɡaʁsɔ̃ netε pa sə kə ʒə ʁəʃεʁʃε
kɑ̃ ʒə tε vy ʒə tε tʁuve bo
apʁənɑ̃ a tə kɔnεtʁə, a tə dekuvʁiʁ
a liʁə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ dε sɑ̃timɑ̃ klεʁ kɔmə də lo
ʒə tε εme dε lə deby, e mɛ̃tənɑ̃ ʒə pø ʁiʁə
də tutə mεz- istwaʁə pasez- u ʒi kʁwajε
u ʒə mə dizε, sε pø tεtʁə lɥi,
lɔmə ki va paʁtaʒe ma vi
il ε tʁε klεʁ kə puʁ diʁə sa, ʒə nə tə kɔnεsε
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒɑ̃ sɥi syʁə sε twa kə ʒε ʃwazi
avεk ki ʒə suεtə ʁεste ʒyska la fɛ̃ də ma vi
yni, amuʁø kɔmə o depaʁ
pasjɔnez- e sεmɑ̃ dəpɥi lə pʁəmje ʁəɡaʁ