Poème-France.com

Poeme : I Will Love You Soon



I Will Love You Soon

Toi, avec ton esprit sombre et mystérieux,
Moi, avec mon esprit sensible et amoureux
Contexte différent, mes pensées en dedans
Bientôt nous seront réunis
Bientôt ce sera le paradis

I will love you soon

Première rencontre, où je ne voulait déjà plus m’éloigner,
Toi qui m’a charmé, toi qui m’a redonné l’envie d’aimer,
Dès la première seconde,
Toi qui étais dans mes songes

I will love you soon

Le temps nous appartiendra
Quand je me trouverai dans tes bras,
Océan de bonheur,
Dont s’échappent quleques larmes
Dis moi que jamais ne viendra l’heure,
De nous quitter, de verser des larmes

I will love you soon

Le temps s’est arrêté,
Ca y est maintenant
Il est temps de comprendre que je ne cesserai de t’aimer,
Souhaitant que jamais ça ne s’arrête,
Voulant conserver ces sentiments si nets

I will love you soon
I will always love you !
Cerise333 (Bf) :->

PostScriptum

je l aime !
qu en pensez- vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, avεk tɔ̃n- εspʁi sɔ̃bʁə e misteʁjø,
mwa, avεk mɔ̃n- εspʁi sɑ̃siblə e amuʁø
kɔ̃tεkstə difeʁɑ̃, mε pɑ̃sez- ɑ̃ dədɑ̃
bjɛ̃to nu səʁɔ̃ ʁeyni
bjɛ̃to sə səʁa lə paʁadi

i wij lɔvə iu sun

pʁəmjεʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə, u ʒə nə vulε deʒa plys melwaɲe,
twa ki ma ʃaʁme, twa ki ma ʁədɔne lɑ̃vi dεme,
dε la pʁəmjεʁə səɡɔ̃də,
twa ki etε dɑ̃ mε sɔ̃ʒə

i wij lɔvə iu sun

lə tɑ̃ nuz- apaʁtjɛ̃dʁa
kɑ̃ ʒə mə tʁuvəʁε dɑ̃ tε bʁa,
ɔseɑ̃ də bɔnœʁ,
dɔ̃ seʃape klək laʁmə
di mwa kə ʒamε nə vjɛ̃dʁa lœʁ,
də nu kite, də vεʁse dε laʁmə

i wij lɔvə iu sun

lə tɑ̃ sεt- aʁεte,
ka i ε mɛ̃tənɑ̃
il ε tɑ̃ də kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ʒə nə sesəʁε də tεme,
suεtɑ̃ kə ʒamε sa nə saʁεtə,
vulɑ̃ kɔ̃sεʁve sε sɑ̃timɑ̃ si nεt

i wij lɔvə iu sun
i wij alwε lɔvə iu !