Poème-France.com

Poeme : Nouveaux Sentiments



Nouveaux Sentiments

Avant toi, mes sentiments jamais je n’exposait,
Avant toi, jamais facilement un « je t’aime » ne sortait
Cet amour si fort que je ressens avec toi
Ne peux empêcher mon âme de rêver
Ce bonheur sans fin partagé depuis déjà quatre mois
M’ont fait ouvrir une porte dont tu avais seul la clef
Dévoilant mes sentiments, toujours plus forts
Faisant enfin parler mon cœur pour te dire des mots en or,
D’amour, de tendresse et de passion,
De rêves et espoirs sans illusions
Je t’aime, avec toi c’est tellement simple de pouvoir le dire,
C’est toi que j’attendais, et maintenant je pourrais mourir
Car tu sais ce que je ressens vraiment,
Et c’est le plus important !
Cerise333 (Bf) :->

PostScriptum

j attds vos comm !
bizous !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ twa, mε sɑ̃timɑ̃ ʒamε ʒə nεkspozε,
avɑ̃ twa, ʒamε fasiləmɑ̃ yn « ʒə tεmə » nə sɔʁtε
sεt amuʁ si fɔʁ kə ʒə ʁəsɛ̃z- avεk twa
nə pøz- ɑ̃pεʃe mɔ̃n- amə də ʁεve
sə bɔnœʁ sɑ̃ fɛ̃ paʁtaʒe dəpɥi deʒa katʁə mwa
mɔ̃ fε uvʁiʁ ynə pɔʁtə dɔ̃ ty avε səl la kle
devwalɑ̃ mε sɑ̃timɑ̃, tuʒuʁ plys fɔʁ
fəzɑ̃ ɑ̃fɛ̃ paʁle mɔ̃ kœʁ puʁ tə diʁə dε moz- ɑ̃n- ɔʁ,
damuʁ, də tɑ̃dʁεsə e də pasjɔ̃,
də ʁεvəz- e εspwaʁ sɑ̃z- ilyzjɔ̃
ʒə tεmə, avεk twa sε tεllmɑ̃ sɛ̃plə də puvwaʁ lə diʁə,
sε twa kə ʒatɑ̃dε, e mɛ̃tənɑ̃ ʒə puʁʁε muʁiʁ
kaʁ ty sε sə kə ʒə ʁəsɛ̃ vʁεmɑ̃,
e sε lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ !