Poème-France.com

Poeme : Avec Toi, C’est Comme…



Avec Toi, C’est Comme…

Avec toi, c’est comme si je volais dans les airs,
Parce que je te vois, toi ma richesse de l’univers.
Comme si je m’évadais chaque seconde
Vers le paradis, où toi seul compte parmi le monde,
Comme si je mourrais puis réssucitais,
De t’aimer de cette force, comme si je renaissait.

Avec toi, c’est comme un jardin des fleurs,
Où chaque baiser se dépose dans mon cœur.
Avec toi c’est come un combat sanglant,
D’où nous ressortirons toujours vivants
C’est comme un palais de mille richesses,
Où je vis avec toi, me transformant en princesse.
Cerise333 (Bf) :->

PostScriptum

je l MMMM ! ! ! !
j attends vos comm !
bizous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa, sε kɔmə si ʒə vɔlε dɑ̃ lεz- εʁ,
paʁsə kə ʒə tə vwa, twa ma ʁiʃεsə də lynive.
kɔmə si ʒə mevadε ʃakə səɡɔ̃də
vεʁ lə paʁadi, u twa səl kɔ̃tə paʁmi lə mɔ̃də,
kɔmə si ʒə muʁʁε pɥi ʁesysitε,
də tεme də sεtə fɔʁsə, kɔmə si ʒə ʁənεsε.

avεk twa, sε kɔmə œ̃ ʒaʁdɛ̃ dε flœʁ,
u ʃakə bεze sə depozə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
avεk twa sε kɔmə œ̃ kɔ̃ba sɑ̃ɡlɑ̃,
du nu ʁəsɔʁtiʁɔ̃ tuʒuʁ vivɑ̃
sε kɔmə œ̃ palε də milə ʁiʃesə,
u ʒə vis avεk twa, mə tʁɑ̃sfɔʁmɑ̃ ɑ̃ pʁɛ̃sεsə.