Poème-France.com

Poeme : Je L’ai Toujours Su



Je L’ai Toujours Su

Avant, je me demandais
Comment savoir lorsque viendrait,
L’homme qui serait celui que j’attendait.
Dès que je t’ai aperçu,
Mon cœur l’a senti, mon âme l’a perçu,
Tu es celui que j’ai toujours attendu.
Une poussière d’étoiles dans ems yeux,
Je n’ai plus vu que toi, damsn mon regard amoureux,
Ma vie n’existerait plus sans toi,
Ne serait pas possible, sans que je sois dans tes bras !
Cerise333 (Bf) :->

PostScriptum

j attds vos comm !
bizous !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃, ʒə mə dəmɑ̃dε
kɔmɑ̃ savwaʁ lɔʁskə vjɛ̃dʁε,
lɔmə ki səʁε səlɥi kə ʒatɑ̃dε.
dε kə ʒə tε apεʁsy,
mɔ̃ kœʁ la sɑ̃ti, mɔ̃n- amə la pεʁsy,
ty ε səlɥi kə ʒε tuʒuʁz- atɑ̃dy.
ynə pusjεʁə detwalə dɑ̃z- εms iø,
ʒə nε plys vy kə twa, damsn mɔ̃ ʁəɡaʁ amuʁø,
ma vi nεɡzistəʁε plys sɑ̃ twa,
nə səʁε pa pɔsiblə, sɑ̃ kə ʒə swa dɑ̃ tε bʁa !