Poème-France.com

Poeme : Je Ne Me Comprends Plus



Je Ne Me Comprends Plus

On se connaît depuis cet été,
Cette fête où l’on sait rencontrés
Dans le plus grand secret nous nous sommes embrassés,
Après une nuit blanche tous les deux passée à rigoler
Mais voilà, moi j’ai quelqu’un, nous le savons tous les deux
Mais voilà, quand je te vois à ta cam je m’en veux
Je sais que je n’aurais pas du, mais c’atait plus fort que moi,
Quand je te vois je craque, je sais juste qu’il ne faut pas.
HIer soir je t’ai parlé, j’ai même rêvé de toi,
Mais ce n’est pas toi qui est dans mon cœur dans ma vie
Même si je l’avoue tu me fait craquer avec tes sourires et compliments
Même si tu m’as fait une déclaration belle et touchante
Je sais qu’on ne sera pas ensemble, même si tu le veux,
Même si quelque part moi aussi je le veux
Mon cœur est pour l’homme de ma vie,
Peut-être le futur nous donnera -il une chance
Même si je n’y crois pas, j’y rêve parfois
Que je suis dans tes bras et que tu me chuchote tout bas ;
Comme tu me l’a dit la première fois
J’ai l’impression de te connaître depuis toujours…
Cerise333 (Bf) :->

PostScriptum

je suis un peu perdue. . . parfois c est bizarre la vie, c tj quand on est ac qqun qu on a le + occasions ! !
étrange ms bon c comme ça !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə kɔnε dəpɥi sεt ete,
sεtə fεtə u lɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
dɑ̃ lə plys ɡʁɑ̃ sεkʁε nu nu sɔməz- ɑ̃bʁase,
apʁεz- ynə nɥi blɑ̃ʃə tus lε dø pase a ʁiɡɔle
mε vwala, mwa ʒε kεlkœ̃, nu lə savɔ̃ tus lε dø
mε vwala, kɑ̃ ʒə tə vwaz- a ta kam ʒə mɑ̃ vø
ʒə sε kə ʒə noʁε pa dy, mε satε plys fɔʁ kə mwa,
kɑ̃ ʒə tə vwa ʒə kʁakə, ʒə sε ʒystə kil nə fo pa.
jεʁ swaʁ ʒə tε paʁle, ʒε mεmə ʁεve də twa,
mε sə nε pa twa ki ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ dɑ̃ ma vi
mεmə si ʒə lavu ty mə fε kʁake avεk tε suʁiʁəz- e kɔ̃plimɑ̃
mεmə si ty ma fε ynə deklaʁasjɔ̃ bεllə e tuʃɑ̃tə
ʒə sε kɔ̃ nə səʁa pa ɑ̃sɑ̃blə, mεmə si ty lə vø,
mεmə si kεlkə paʁ mwa osi ʒə lə vø
mɔ̃ kœʁ ε puʁ lɔmə də ma vi,
pø tεtʁə lə fytyʁ nu dɔnəʁa il ynə ʃɑ̃sə
mεmə si ʒə ni kʁwa pa, ʒi ʁεvə paʁfwa
kə ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁaz- e kə ty mə ʃyʃɔtə tu ba,
kɔmə ty mə la di la pʁəmjεʁə fwa
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də tə kɔnεtʁə dəpɥi tuʒuʁ…