Poème-France.com

Poeme : Blues



Blues

Coup de blues,
Toi qui revient dans mes pensées, me hanter
Coup de blues,
Qui me frappe à l’imprévu
Coup de blues,
Je n’ai qu une envie c est de pleurer
Coup de blues,
Qui reste de tous caché
Coup de blues,
Car en ce moment jme sens pas bien
Coup de blues,
Car plus rien ne va
Coup de blues,
Parce que je ne me sens pas aimée
En amitié
J n ai personne à qui paler,
Ca fait si longtemps que je ne me suis pa confiée
J’en ai marre, d être à leurs yeux transparente ;
J’en ai marre, de ne pas être vraiment là pour ceux qui m entourent
D aller en cours où je suis avec des gens
A qui je ne dit rien,
Qui ne me disent rien
J en peux plus, je veux une amie
A qui jpeux tt dire,
Tj et qui soit proche de moi !
Cerise333 (Bf) :->

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ku də blɥ,
twa ki ʁəvjɛ̃ dɑ̃ mε pɑ̃se, mə-ɑ̃te
ku də blɥ,
ki mə fʁapə a lɛ̃pʁevy
ku də blɥ,
ʒə nε k ynə ɑ̃vi se ε də pləʁe
ku də blɥ,
ki ʁεstə də tus kaʃe
ku də blɥ,
kaʁ ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒmə sɑ̃s pa bjɛ̃
ku də blɥ,
kaʁ plys ʁjɛ̃ nə va
ku də blɥ,
paʁsə kə ʒə nə mə sɑ̃s pa εme
ɑ̃n- amitje
ʒi εn ε pεʁsɔnə a ki pale,
ka fε si lɔ̃tɑ̃ kə ʒə nə mə sɥi pa kɔ̃fje
ʒɑ̃n- ε maʁə, de εtʁə a lœʁz- iø tʁɑ̃spaʁɑ̃tə,
ʒɑ̃n- ε maʁə, də nə pa εtʁə vʁεmɑ̃ la puʁ sø ki εm ɑ̃tuʁe
de ale ɑ̃ kuʁz- u ʒə sɥiz- avεk dε ʒɑ̃
a ki ʒə nə di ʁjɛ̃,
ki nə mə dize ʁjɛ̃
ʒi ɑ̃ pø plys, ʒə vøz- ynə ami
a ki ʒpø te te diʁə,
te ʒi e ki swa pʁoʃə də mwa !