Poème-France.com

Poeme : Simplement



Simplement

Pouvoir simplement te voir et te toucher,
T’aimer et te sentir près de moi respirer
Contempler tes yeux bleus tels un océan de feu.
S’ émouvoir de ton cœur si profond
Sens-tu le mien prêt pour toi à passer aux aveux ?
Vers un gouffre de sentiment ; avec toi je suis tombée tout au fond
Approche et reste là
Je veux toujours te savoir près de moi
Voir les étoiles de tes yeux
Briller de mille feux
Et la lumière de ton cœur
Qui pourrait rendre la vue à un aveugle
Et tes mots d’amour
Qu’entendrait même un sourd !
Je t’aime plus que tout
Entends le et sens le
Car je veux bien aller en enfer s’il existe
Mais jamais tant que je vivrai
Je ne cesserai de t’aimer ni ne t’oublierai
Cerise333 (Bf) :->

PostScriptum

pour la personne que jM à la folie ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puvwaʁ sɛ̃pləmɑ̃ tə vwaʁ e tə tuʃe,
tεme e tə sɑ̃tiʁ pʁε də mwa ʁεspiʁe
kɔ̃tɑ̃ple tεz- iø bløs tεlz- œ̃n- ɔseɑ̃ də fø.
semuvwaʁ də tɔ̃ kœʁ si pʁɔfɔ̃
sɑ̃s ty lə mjɛ̃ pʁε puʁ twa a pase oz- avø ?
vεʁz- œ̃ ɡufʁə də sɑ̃timɑ̃, avεk twa ʒə sɥi tɔ̃be tut- o fɔ̃
apʁoʃə e ʁεstə la
ʒə vø tuʒuʁ tə savwaʁ pʁε də mwa
vwaʁ lεz- etwalə də tεz- iø
bʁije də milə fø
e la lymjεʁə də tɔ̃ kœʁ
ki puʁʁε ʁɑ̃dʁə la vɥ a œ̃n- avøɡlə
e tε mo damuʁ
kɑ̃tɑ̃dʁε mεmə œ̃ suʁ !
ʒə tεmə plys kə tu
ɑ̃tɑ̃ lə e sɑ̃s lə
kaʁ ʒə vø bjɛ̃ ale ɑ̃n- ɑ̃fe sil εɡzistə
mε ʒamε tɑ̃ kə ʒə vivʁε
ʒə nə sesəʁε də tεme ni nə tubljəʁε