Poème-France.com

Poeme : Nous



Nous

Bisous tout doux,
Mon cœur est un tout,
Dans lequel je vous donne rendez vous,
Serez vous assez fou…
Soudain j’avoue,
Vous debout,
Je tombe à vos genoux,
Tout devient flou…
Plus aucun garde fou,
Juste moi et vous,
Oh oui mon doudou,
Juste nous…

Gros bisous je pense fort fort fort à nous…
Cetelem3

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bizus tu du,
mɔ̃ kœʁ εt- œ̃ tu,
dɑ̃ ləkεl ʒə vu dɔnə ʁɑ̃de vu,
səʁe vuz- ase fu…
sudɛ̃ ʒavu,
vu dəbu,
ʒə tɔ̃bə a vo ʒənu,
tu dəvjɛ̃ flu…
plysz- okœ̃ ɡaʁdə fu,
ʒystə mwa e vu,
ɔ ui mɔ̃ dudu,
ʒystə nu…

ɡʁo bizus ʒə pɑ̃sə fɔʁ fɔʁ fɔʁ a nu…