Poème-France.com

Poeme : Cantique Envers



Cantique Envers

Cantique c’est l’authentique,
Sérénade c’est une ballade,
Poésie c’est romantique,
L’auteur c’est mon cœur
Chabotter

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃tikə sε lotɑ̃tikə,
seʁenadə sεt- ynə baladə,
pɔezi sε ʁɔmɑ̃tikə,
lotœʁ sε mɔ̃ kœʁ