Poème-France.com

Poeme : Ensemble Sur Une Plage,



Ensemble Sur Une Plage,

Grains de sable sur une plage
Rayons de soleil dans les cœurs.
Couchés, regardons les vagues
Déferlées vers nous leurs embruns
Cette fraicheur apaisante nos corps
Brulants de passion et d’amour.
Enlacés ensemble, nous restons
Passer ces moments de bonheur.
Vivons ainsi le restant de la vie…
Chabotter

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁɛ̃ də sablə syʁ ynə plaʒə
ʁεjɔ̃ də sɔlεj dɑ̃ lε kœʁ.
kuʃe, ʁəɡaʁdɔ̃ lε vaɡ
defεʁle vεʁ nu lœʁz- ɑ̃bʁœ̃
sεtə fʁεʃœʁ apεzɑ̃tə no kɔʁ
bʁylɑ̃ də pasjɔ̃ e damuʁ.
ɑ̃lasez- ɑ̃sɑ̃blə, nu ʁεstɔ̃
pase sε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ.
vivɔ̃z- ɛ̃si lə ʁεstɑ̃ də la vi…