Poème-France.com

Poeme : Guide Mon Chemin



Guide Mon Chemin

Chaque nuit dégagée,
Je regarde le ciel étoilé.
Je recherche ainsi l’astre qui guidera mon espoir.
Celui-ci me conduira vers ton cœur pour l’enflammer.
Sa lumière sera notre soleil.
Chabotter

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə nɥi deɡaʒe,
ʒə ʁəɡaʁdə lə sjεl etwale.
ʒə ʁəʃεʁʃə ɛ̃si lastʁə ki ɡidəʁa mɔ̃n- εspwaʁ.
səlɥi si mə kɔ̃dɥiʁa vεʁ tɔ̃ kœʁ puʁ lɑ̃flame.
sa lymjεʁə səʁa nɔtʁə sɔlεj.