Poème-France.com

Poeme : L’orée Du Bois



L’orée Du Bois

Un jour d’hiver, me promenant
A l’orée des fourrés,
Je t’ai serré tendrement.
Nos regards se sont alors croisés,
Une chaleur envahit l’échine frissonnante.
Là, nos cœurs battants se sont rapprochés.
Chabotter

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ divεʁ, mə pʁɔmənɑ̃
a lɔʁe dε fuʁʁe,
ʒə tε seʁe tɑ̃dʁəmɑ̃.
no ʁəɡaʁd sə sɔ̃t- alɔʁ kʁwaze,
ynə ʃalœʁ ɑ̃vai leʃinə fʁisɔnɑ̃tə.
la, no kœʁ batɑ̃ sə sɔ̃ ʁapʁoʃe.