Poème-France.com

Poeme : Trop



Trop

Tu t’es trop moqué de moi
Maintenant nous deux s’est fini.
Je t’ai attendu durant des mois
Je te savais avec elle et je pleurais en silence
J’ai voulu mettre fin à mes jours
Mais maintenant que tu veux revenir je ne t’aime plus
Et j’en suis ravie car tu n’es qu’un salaup et tu mérites de souffrir en amour
Chacha_15071

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tε tʁo mɔke də mwa
mɛ̃tənɑ̃ nu dø sε fini.
ʒə tε atɑ̃dy dyʁɑ̃ dε mwa
ʒə tə savεz- avεk εllə e ʒə pləʁεz- ɑ̃ silɑ̃sə
ʒε vuly mεtʁə fɛ̃ a mε ʒuʁ
mε mɛ̃tənɑ̃ kə ty vø ʁəvəniʁ ʒə nə tεmə plys
e ʒɑ̃ sɥi ʁavi kaʁ ty nε kœ̃ salop e ty meʁitə də sufʁiʁ ɑ̃n- amuʁ