Poème-France.com

Poeme : Reviens Je T’en Supplie



Reviens Je T’en Supplie

J’ai voulu tout raconter a ton ex
Je pensais que c’était bien car elle ne méritait pas ça
Avec elle, on s’est dit qu’on devait se soutenir
Mais à présent je t’ai perdu, elle aussi.

Je pense avoir eu raison de tout lui raconter
Mais si j’avais su que même une amitié avec moi aurait été impossible
Je me serais abstenue de tout dire
Je m’en veux tu ne peux pas savoir

Je t’ai perdu
Toi qui était mon meilleur ami ainsi que mon petit ami
Pardonne moi j’ai tellement besoin de toi.
Chacha_15071

PostScriptum

histoire très compliquée, je pense que vous comprendrez pas tout. DESOLEE


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vuly tu ʁakɔ̃te a tɔ̃n- εks
ʒə pɑ̃sε kə setε bjɛ̃ kaʁ εllə nə meʁitε pa sa
avεk εllə, ɔ̃ sε di kɔ̃ dəvε sə sutəniʁ
mεz- a pʁezɑ̃ ʒə tε pεʁdy, εllə osi.

ʒə pɑ̃sə avwaʁ y ʁεzɔ̃ də tu lɥi ʁakɔ̃te
mε si ʒavε sy kə mεmə ynə amitje avεk mwa oʁε ete ɛ̃pɔsiblə
ʒə mə səʁεz- abstənɥ də tu diʁə
ʒə mɑ̃ vø ty nə pø pa savwaʁ

ʒə tε pεʁdy
twa ki etε mɔ̃ mεjœʁ ami ɛ̃si kə mɔ̃ pəti ami
paʁdɔnə mwa ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa.